[一周湖南]湖南9高校实行学分制收费 岳麓山大科城要搞大动作

2019-09-09 11:51:32 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

编者按:聚焦湖南热点事件,关注湖南人。上一周,官宣!外交部将向全世界推介湖南;学费大变!湖南9所高校今秋起由学年制改学分制收费;岳麓山大学科技城要搞大动作,学分互认、教师互聘、课程互选;湖南人摄入盐高出"健康值"两倍以上;今年10月30日前,长沙将实现3300个小区垃圾分类全覆盖。

一周湖南关键词之:外交部向全世界推介湖南

1949年10月1日,毛泽东主席在天安门城楼向世界庄严宣告,中华人民共和国成立。

时光荏苒,岁月如歌。在举国喜迎新中国70周年华诞之际,2019年第4场外交部省区市全球推介活动即将举行,这次的主角是湖南!

相关新闻

官宣!外交部将向全世界推介湖南

【专题】创新湖南 融入世界——外交部向全球推介湖南

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网