省内公费定向师范生征集志愿公布

2019-07-11 11:31:11 [来源:华声在线] [作者:黄京] [编辑:金灵]
字体:【

华声在线7月10日讯 今晚,湖南省教育考试院公布本科提前批省内公费定向师范生征集志愿计划,共678个。其中包括定向培养农村小学教师公费师范生、定向培养农村初中教师公费师范生、定向培养农村高中教师公费师范生及定向培养农村中职专业课教师公费师范生,培养学校包括湖南第一师范学院、衡阳师范学院、湖南文理学院、邵阳学院、怀化学院、湖南师范大学、湖南科技大学等。

具体省内公费定向师范生招生政策,考生须查阅《关于做好2019年高中(中职)起点本科层次农村高中教师、小学教师、中等职业学校专业课教师公费定向培养计划招生工作的通知》。音乐和美术类专业预计在7月14日左右录取。按“分数优先、遵循志愿”原则确定考生专业,优先录取直接志愿考生(先录取线上直接志愿考生,再降分录取直接志愿考生)。直接志愿生源不足时,再从“专业服从”的考生中,由高分到低分进行调剂录取。降分以本次填报的志愿为依据,最多不超过20分,其中音乐、美术和体育类专业降分投档时,文化最大降分幅度为14分,专业最大降分幅度为6分。

省内公费定向师范生征集志愿填报时间为7月11日8:00-12:00。

■三湘都市报·华声在线记者 黄京

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网